您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 生态环境 > 环评许可 > 环境影响评价
嘉施利(荆州)化肥有限公司嘉施利年产110万吨化工项目环境影响报告书征求意见稿公示
 发布时间:2021-07-30 17:08


一、项目基本情况

项目名称:嘉施利年产110万吨化工项目

建设单位:嘉施利(荆州)化肥有限公司

建设地点:松滋市临港工业园疏港大道以西(东经111.60455;北纬30.24211)

建设性质:新建

劳动定员:定员602人

项目概况:嘉施利(荆州)化肥有限公司拟投资90000万元在松滋市临港工业园疏港大道以西建设嘉施利年产110万吨化工项目,占地面积500亩,项目主要建设内容包括:新建钢构厂房327000㎡、库房6500㎡,容积率1.0,年产60万吨缓控释复合肥、30万吨硫精砂制酸、20万吨聚合氯化铝项目。购置粉碎机、废热锅炉、电除尘器、干吸塔、喷浆、干燥装置等设备,配套建设变配电房及2个氨球。

二、环境影响评价结论

拟建项目符合国家相关产业政策和城市总体规划。项目建成运行以后将产生一定程度的废气、污水、噪声及固体废物的污染。在落实施清洁生产、严格采取本评价提出环保措施、实施环境管理与监测计划以及主要污染物总量控制方案以后,项目对周围环境的影响可以控制在国家有关标准和要求的允许范围以内,并将产生较好的社会、经济和环境效益。从环保角度分析,项目建设可行。

三、征求意见的公众范围

本项目周边5km范围内的居民、学校、企事业单位等,鼓励本项目评价范围外的公众参与调查。

四、公众提出意见的方式和链接

建设单位:嘉施利(荆州)化肥有限公司

联系人:

联系电话:13476371989

通讯地址:松滋市临港工业园疏港大道以西

全本公示链接:嘉施利110万吨化工项目(征求意见稿).pdf

示时间:本次公示发布之日起10个工作日,请在公示截止前通过信函、电子邮件等方式提出您对项目建设的意见和建议。

、公众意见表的网络链接

连接:嘉施利110万吨化工项目公众参与表.doc


打印|分享|关闭