无障碍阅读
您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 生态环境 > 环评许可 > 环境影响评价
湖北仙鹤热力能源有限公司石首市东升仙鹤工业园热电联产项目环境影响报告书公示
 发布时间:2022-05-27 15:58


根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,湖北仙鹤热力能源有限公司委托湖北荆州环境保护科学技术有限公司对石首市东升仙鹤工业园热电联产项目开展环境影响评价工作。现环境影响报告书征求意见稿已形成,为广泛征求与该建设项目环境影响有关的意见,进一步做好编制工作,将项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、环境影响报告书(征求意见稿)全文网络链接及及查阅纸质报告书的方式和途径

湖北仙鹤热力能源有限公司石首市东升仙鹤工业园热电联产项目环境影响报告书(征求意见稿)》全文的网络链接:

湖北仙鹤热力能源有限公司石首市东升仙鹤工业园热电联产项目征求意见稿.pdf

查阅纸质报告书的方式和途径:请联系建设单位查阅纸质报告书

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:湖北仙鹤热力能源有限公司石首市东升仙鹤工业园热电联产项目公众意见表.docx

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

五、公众提出意见的起止时间

自公示起10个工作日。

六、建设单位联系方式

建设单位:湖北仙鹤热力能源有限公司

公司地址:石首市绣林办事处解放大道168号

联系人:刘国发

联系电话:13967030436

电子邮箱:hubeixianhe@126.com


打印|分享|关闭