您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 生态环境 > 污染防治 > 固废辐射监管
“一对一帮扶”  走进垃圾焚烧发电厂
 发布时间:2021-03-23 16:57


石首绿色动力再生能源有限公司位于石首市南口镇,是石首市的重点建设项目之一。该公司建成后可日处理垃圾700吨,年处理垃圾25.55万吨,年发电量14400万千瓦时。投运发电后,将实现石首城区垃圾的无害化、减量化、资源化,实现垃圾的变废为宝,解决全市垃圾处理困局。

为确保石首生活垃圾焚烧发电项目试运行顺利进行,近日,市生态环境局石首市分局组成工作组来到石首绿色动力再生能源有限公司,对《石首市生活垃圾焚烧发电项目》进行“一对一”帮扶,为该企业送政策、解困忧、帮发展。   

工作组通过进车间、面对面沟通等方式,仔细询问企业在生态环境保护工作方面的困难和需求,详细掌握企业目前存在的困难,并对企业在生态环境保护工作方面提出了相关意见和建议,企业负责人对工作组的精心指导表示衷心感谢,并将及时按照意见和建议,做好做实下一步具体工作。



打印|分享|关闭