您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
2021年度荆州市大气污染防治无人机环境监测巡查服务竞争性磋商公告
 发布时间:2021-04-22 09:33


根据荆州市生态环境局工作的需求华睿诚项目管理有限公司荆州市生态环境局的委托,对2021年度荆州市大气污染防治无人机环境监测巡查服务进行竞争性磋商,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应磋商。

一、项目概况

1、项目编号:HRCJZ-ZFCG-20210407

2、项目名称:2021年度荆州市大气污染防治无人机环境监测巡查服务

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购预算:46.7万元

5、最高限价:46.7万元

6、采购需求:完成2021年度荆州市大气污染防治无人机环境监测巡查服务,对工业废气污染、扬尘污染、机动车排气污染、露天焚烧、餐饮油烟、“散乱污”等空气质量情况进行荆州市主城区日常巡查和下辖各县市抽查工作;及时反馈发现的问题,报送相关影像资料和报告;完成采购人交办的其他与本工作相关的任务。

7、合同履行期限:合同签订之日起至2021年12月31日止

8、本项目(是/否)接受联合体投标:否

9、是否可采购进口产品:否

10、本项目(是/否)专门面向中小微企业:是

二、申请人的资格条件

1.应具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4.未被列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.落实政府采购政策需满足的资格要求:

依据荆政发【2020】12号文件,本项目专门面向中小企业采购;落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

6.本项目的特定资格要求:

1)提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照);

2)供应商参与飞行巡查的无人机应为固定翼机型;

3)操作人员需具有中国民航总局及相关机构认证并颁发的无人机驾驶员合格证;

4)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
    5)本项目不允许转包及分包、不接受联合体投标。

三、获取采购文件

1.时间:2021年4月23日至2021年4月28日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:华睿诚项目管理有限公司(荆州市沙市区太岳路4号办公大楼3楼)

3.方式:现场报名方式领取,获取本磋商文件时需携带营业执照法定代表人携带法定代表人证明书及身份证授权委托人携带法定代表人授权委托书及委托人身份证。

售价:磋商文件售价200元,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.开始时间:2021年5月8日9点00分(北京时间)

2.截止时间:2021年5月8日9点30分(北京时间)

3. 地点:华睿诚项目管理有限公司(荆州市沙市区太岳路4号办公大楼3楼)

五、开启:

1. 时间:2021年5月8日9点30分(北京时间)

2. 地点:华睿诚项目管理有限公司(荆州市沙市区太岳路4号办公大楼3楼)

六、公告期限

公告发布期为五个工作日。

七、其他补充事宜

无。

八、公告网址

荆州市生态环境局官网http://sthjj.jingzhou.gov.cn/

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:荆州市生态环境局

地址:荆州市沙市区园林路51号

联系人:陈毅文

联系方式:0716-8810815

2.采购代理机构信息

名称:华睿诚项目管理有限公司

地址:荆州市沙市区太岳路4号办公大楼3楼

联系人:赵积阳

联系方式:15972190855

                            

2021年4月22日


打印|分享|关闭