您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务公开 > 环评许可 > 环境影响评价
湖北大地环保设备有限公司工业耐磨陶瓷及配套产品生产项目环境影响评价第一次公示
信息来源: | 发布时间:2019-11-25

根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号)、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》生态环境部部令第4号)的规定,我单位湖北大地环保设备有限公司工业耐磨陶瓷及配套产品生产项目有关信息公开如下:

一、建设项目概况

项目名称:工业耐磨陶瓷及配套产品生产项目

建设性质:改扩建

建设地点:松滋市城东工业园金玉路

工程概况:湖北大地环保设备有限公司是一家以陶瓷产品为主导产业的生产及销售型企业。根据公司总体战略部署,经过多方调研,公司拟投资5000万元在厂区建设湖北大地环保设备有限公司工业耐磨陶瓷及配套产品生产项目”。项目投产后年生产矿山输送设备200/套、陶瓷托辊100万件,耐磨陶瓷橡胶衬板8000平方米,并配套建设相应的公辅和环保工程。

、建设单位名称及联系方式

建设单位:湖北大地环保设备有限公司

联系人:张勇

联系电话:13797505696

地址:松滋市城东工业园金玉路

电子邮箱:13797505696@163.com

承担项目环评机构名称

承担项目环评机构名称武汉华咨同惠科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

湖北大地环保设备有限公司工业耐磨陶瓷及配套产品生产项目公众意见表

提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或直接到公司等方式提交公众意见表

打印|分享|关闭
0