您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务公开 > 环评许可 > 环境影响评价
长江中游荆江河段航道整治二期工程(昌门溪至城陵矶段)环境影响报告书(征求意见稿)信息公示
 发布时间:2019-12-05 16:32

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,2015年9月7日长江航道局委托中南安全环境技术研究院股份有限公司开展长江中游荆江河段航道整治二期工程(昌门溪至城陵矶段)环评工作,并已于20159月11日于长江航道局管网http://www.cjhdj.com.cn/xxgk/wsgs/hpgs/201709/t20170917_91525.shtml进行了本项目第一次环评公众参与公示。《长江中游荆江河段航道整治二期工程(昌门溪至城陵矶段)环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,为广泛征求与该建设项目环境影响有关的意见,进一步做好编制工作,根据生态环境部要求,应在项目所在区域地市级以上生态环境行政主管部门官网公示。因此,长江航道局将项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、环境影响报告书(征求意见稿)全文网络链接及及查阅纸质报告书的方式和途径

《长江中游荆江河段航道整治二期工程(昌门溪至城陵矶段)环境影响报告书》全文的网络链接:《长江中游荆江河段航道整治二期工程(昌门溪至城陵矶段)环境影响报告书》

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

查阅纸质报告书的方式和途径:联系人冯桃辉,电话13507136611邮箱839385531@qq.com,地址湖北省武汉市武昌区中南二路2号。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:长江中游荆江河段航道整治二期工程(昌门溪至城陵矶段)公众意见表.docx

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

五、公众提出意见的起止时间

自公示起10个工作日。

六、建设单位联系方式

建设单位:长江航道局

地  址:武汉市江岸区解放公园路16号邮编:430010

联系人:何虎          联系电话:027-82767860E-mailzhghc@vip.163.com

打印|分享|关闭
0