您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务公开 > 环评许可 > 环境影响评价
松滋市松鹰矿山有限责任公司铁子岩炭质岩矿开采项目环境影响评价信息第一次公示
 发布时间:2020-07-31 14:12

根据生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的相关要求,现将松滋市松鹰矿山有限责任公司铁子岩炭质岩矿开采项目环境影响评价的有关信息公开如下:

一、建设项目名称、选址、建设内容等基本情况

项目名称:松滋市松鹰矿山有限责任公司铁子岩炭质岩矿开采项目

建设地址:松滋市卸甲坪土家族乡杨树坪村四组

建设性质:扩建

建设内容:本次扩建规模为年产炭质岩3万t/a,开采方式为露天开采,采矿方法采用沿走向推进即纵向推进的水平台阶式,采用浅孔凿岩机进行凿岩作业,爆破采用多排孔爆破,非电导爆管起爆,采装采用2m3前装机装车,矿石用拖拉机运至矿石堆场。项目扩建后炭质岩矿开采规模为6万t/a。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:松滋市松鹰矿山有限责任公司

联系人:王绪兵

联系电话:13508621968

电子邮箱:865738933@qq.com

联系地址:松滋市卸甲坪土家族乡杨树坪村

三、环境影响报告书编制单位的名称

环境影响评价单位:武汉华凯环境安全技术发展有限公司

联系人:余工

联系方式:027-59731308

电子邮箱:1204640690@qq.com

四、公众意见表的网络连接

松滋市松鹰矿山有限责任公司铁子岩炭质岩矿开采项目环境影响评价公众意见表.docx

五、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众可以通过信函、电子邮件等方式将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

打印|分享|关闭
0