您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务公开 > 环评许可 > 环境影响评价
荆州江帆建筑机械有限公司建筑机械、机电产品制造喷涂扩建项目环境影响评价第一次公示
 发布时间:2020-10-12 16:48

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等文件的要求,荆州江帆建筑机械有限公司委托湖北楚天焕鑫环境工程有限公司承担荆州江帆建筑机械有限公司建筑机械、机电产品制造喷涂扩建项目的环境影响评价工作,现将该项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

一、项目的名称及概要 

1)项目名称

荆州江帆建筑机械有限公司建筑机械、机电产品制造喷涂扩建项目

2)工程概况

一、项目总投资230万,总占地面积32000平方米,年喷涂建筑机械、机电产品50吨。本项目改建生产厂房1间,建筑面积2800平方米;新建1条人工喷涂流水生产线;1条自动化电泳喷涂生产线;配套建设废气处理实施等。

二、建设单位名称和联系方式 

建设单位名称:荆州江帆建筑机械有限公司

地址:荆州市荆州城南开发区学堂洲工业园金江路以北

联系人:  

联系电话:13972378801

三、评价单位名称和联系方式 

环境影响评价机构:湖北楚天焕鑫环境工程有限公司

地址:荆州市沙市区北京西路440号商务楼305号

联系人:  

电话:13476181500 

电子邮件:873429059@qq.com

四、公众意见表 

本次信息公示同时向社会公众征求对本项目建设环保方面的意见,公众意见表链接如下:

荆州江帆建筑机械有限公司建筑机械、机电产品制造喷涂扩建项目环境影响评价公众意见表.doc

五、提交公众意见表的方式和途径 

单位或个人若有环境保护方面的意见或建议,可自本公告发布之日起,通过信件、传真等方式与建设单位或评价单位联系或反映,以供环境影响评价单位、建设单位和政府主管部门决策参考。参与调查的个人和单位,可将填好的公众意见表通过快递邮寄至建设单位或评价单位;也可以将公众意见调查表照片(以能看清填写内容为准)或扫描件发送至相应的电子邮箱。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。建设单位和环评单位承诺公众提供的相关信息不用于环境影响评价公众参与之外的用途。


打印|分享|关闭