您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务公开 > 环评许可 > 环境影响评价
江陵县集鑫冷冻食品有限公司生猪屠宰加工项目环境影响评价第一次公示
 发布时间:2020-10-15 09:00

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等文件的要求,江陵县集鑫冷冻食品有限公司委托湖北楚天焕鑫环境工程有限公司承担生猪屠宰加工项目的环境影响评价工作,现将该规划环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

一、建设项目概况 

项目名称:生猪屠宰加工项目

项目选址:湖北省荆州市江陵县普济镇荆监一级旁

建设内容:项目总投资10000万元,项目新征用地50亩,新建冷藏库2000平方米,速冻库1000平方米,屠宰加工车间2000平方米,综合服务大楼及配套设施13000平方米。年屠宰生猪100000头。

二、建设单位名称和联系方式 

建设单位名称:江陵县集鑫冷冻食品有限公司

地址:荆州市江陵县普济镇荆监一级   邮编:434400

联系人:严总  联系电话:13329777088

三、环境影响报告书编制单位的名称 

环境影响评价机构:湖北楚天焕鑫环境工程有限公司

地址:荆州市沙市区北京西路440号

联系人:高工

电话:0716-8197213

电子邮件:86642648@qq.com

四、公众意见表 

本次信息公示同时向社会公众征求对本项目建设环保方面的意见,公众意见表链接如下:

江陵县集鑫冷冻食品有限公司生猪屠宰加工项目公参调查表.docx

五、提交公众意见表的方式和途径 

单位或个人若有环境保护方面的意见或建议,可自本公告发布之日起,通过信件、传真等方式与建设单位或评价单位联系或反映,以供环境影响评价单位、建设单位和政府主管部门决策参考。参与调查的个人和单位,可将填好的公众意见表通过快递邮寄至建设单位或评价单位;也可以将公众意见调查表照片(以能看清填写内容为准)或扫描件发送至相应的电子邮箱。


打印|分享|关闭