您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 环评许可 > 环境影响评价
湖北彩德新材料科技有限公司二期扩建项目环境影响评价公众参与第一次公示
 发布时间:2021-02-22 14:24


我单(湖北彩德新材料科技有限公司)进行二期扩建项目的建设,为维护项目所在地区公众的合法环境权益,全面了解该项目影响区的环境背景信息,发现潜在的环境问题,弥补该项目环境影响评价可能出现的疏忽和遗漏,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令 4号)有关规定,我公司现就拟建项目基本情况向公众发布公众参与第一次公示,以听取社会各界对项目建设的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议。公告内容如下:

一、建设项目概况

项目名称:湖北彩德新材料科技有限公司二期扩建项目

建设性质:扩建

建设地点:公安县青吉工业园友谊东路2号

工程概况:二期扩建项目年产10000有机颜料(采用催化、溶剂反应、循环利用等技术):蒽醌类、香豆素类、年产10000吨有机颜料(采用催化、溶剂反应、循环利用等技术):蒽醌类、香豆素类、苝类、稠环酮类、喹吖啶酮类、氨基酮类、硫啶类、亚甲基类、偶氮类、酞菁类共38个产品,中间体4个产品。新建厂房2栋1万平米,5条生产线,设备30套。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:湖北彩德新材料科技有限公司

联系人:罗经理

联系电话:0716-5250018

地址:安县青吉工业园友谊东路2号

邮编:434020

三、环评单位名称及联系方式

环境影响评价单位:武汉笋江环保科技有限责任公司

四、公众意见表的网络链接

湖北彩德新材料科技有限公司二期扩建项目公众意见表.doc

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或直接到公司等方式提交公众意见表。

邮寄地址:安县青吉工业园友谊东路2号湖北彩德新材料科技有限公司

电子邮箱:874553831@qq.com

打印|分享|关闭