您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 环评许可 > 环境影响评价
湖北金科环保科技股份有限公司1万吨废旧印刷电路板资源综合利用技改项目环境影响评价第一次公示
 发布时间:2021-02-23 15:46


根据国务院令第682号文《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定和生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的要求,对湖北金科环保科技股份有限公司1万吨废旧印刷电路板资源综合利用技改项目有关信息公开如下:


一、建设项目概况

项目名称:湖北金科环保科技股份有限公司1万吨废旧印刷电路板资源综合利用技改项目

项目选址:荆江绿色循环产业园木沉渊路南侧

建设内容:建设内容包括1线路板人工分拣拆解线及配套生产辅助设施,技改后年处理废旧印刷电路板1万吨。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:湖北金科环保科技股份有限公司

公司地址:荆江绿色循环产业园木沉渊路南侧

人:王学林

电子邮箱:1079217992@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

承担环评单位:湖北荆州环境保护科学技术有限公司

人:朱工      联系电话:0716-4082210

电子邮件:jz_eia@163.com

四、公众意见表的网络链接

湖北金科环保科技股份有限公司1万吨废旧印刷电路板资源综合利用技改项目公众意见表.docx


五、提交公众意见表的方式和途径

单位或个人若有环境保护方面的意见或建议,可自本公告发布之日起,通过信件、传真等方式与建设单位或评价单位联系或反映,以供环境影响评价单位、建设单位和政府主管部门决策参考。参与调查的个人和单位,可将填好的公众意见表通过快递邮寄至建设单位或评价单位;也可以将公众意见调查表照片(以能看清填写内容为准)或扫描件发送至相应的电子邮箱。

打印|分享|关闭