您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 环评许可 > 环境影响评价
荆州旺能生活垃圾焚烧发电异地扩建项目公众参与座谈会会议记录公示
 发布时间:2021-04-07 09:38


根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将项目公众参与座谈会会议记录向公众公示如下:

一、 公参参与座谈会会议记录的网络链接:

荆州旺能垃圾焚烧异地扩建项目环评公众参与座谈会会议记录.pdf

二、征求意见的公众范围

项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

荆州旺能生活垃圾焚烧发电异地扩建项目环境影响评价公众意见表.docx

四、公众提出意见的方式和途径、起止时间

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,本公示发布之日起10个工作日内将填写的公众意见表等提交给建设单位。

五、公众提出意见的起止时间

公示发布日起往后10个工作日。

六、建设单位联系方式

建设单位:荆州旺能环保能源有限公司

联系人:罗洪波

联系电话:13797331529

地址:荆州市拍马工业园荆州旺能环保能源有限公司


打印|分享|关闭