您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 环评许可 > 环境影响评价
4000吨/年废活性炭回收、利用、再生项目环境影响报告书征求意见稿公众参与信息公开(二次公示)
 发布时间:2021-04-08 09:05


湖北昱十晟环保科技有限公司委托湖北润天环保科技有限公司编制的《4000吨/年废活性炭回收、利用、再生项目环境影响报告书》征求意见稿已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号-2018)有关规定,现对环境影响报告书征求意见稿进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

(一)环境影响报告求意见稿全文的网络链接及查阅纸质环境影响报告的方式和途径;

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

链接:4000吨年废活性炭回收、利用、再生项目环境影响报告书(征求意见稿).doc

2)查阅纸质环境影响报告的方式和途径

如需查阅纸质环境影响报告书可至武汉市东湖开发区东信路光谷创业街5栋8层04号查阅

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众对象为与该项目相关的党政机关、社会团体、企事业单位及项目评价范围内的居民。

(三)公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表.docx

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

意见提交单位:湖北昱十晟环保科技有限公司

通讯地址:武汉经济技术开发区新滩工业园

联系人:陈爱榕

联系电话:18602700588

电子邮箱:1145355467@qq.com

(四)公众提出意见的起止时间

自公示之日起十个工作日,即2021482021423日。


打印|分享|关闭