您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>回应关切
荆州市重污染天气应急指挥部办公室关于解除重污染天气黄色预警并终止Ⅲ级应急响应的通知
信息来源:荆州市生态环境局 | 发布时间:2021-01-28 14:40

市重污染天气应急指挥部各成员单位:

我市于2021年1月21日16时发布了重污染天气黄色预警并启动Ⅲ级应急响应,各地各部门积极响应,共同努力,环境空气质量明显好转。经专家组会商分析,结合湖北省重污染天气预警快报,未来36小时以上我市空气质量以良为主。经市重污染天气应急指挥部同意,于1月28日10时解除重污染天气黄色预警并终止Ⅲ级应急响应。

请各成员单位按照《荆州市重污染天气应急预案》(荆政办发〔2019〕32号)有关要求,于2021年2月1日9时前将此次重污染天气应急响应情况报送至市重污染天气应急指挥部办公室。

联系人:陈毅文    联系电话:8810815

邮  箱:419830979@qq.com

2021年1月28日

打印|关闭