您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务公开 > 污染防治 > 固废辐射监管
省生态环境厅组织参加2020年全国固体废物与化学品环境管理培训会
 发布时间:2020-06-11 11:10

6月8日,生态环境部举办为期三天的2020年全国固体废物与化学品环境管理培训班。生态环境部庄国泰副部长出席培训班,作了重要讲话。培训会将着重对新修订“固废法”解读;危险废物、电子废物、化学品、重金属、尾矿库等领域环境管理要点;地方典型做法与经验交流等。

    省生态环境厅组织各市州参加2020年全国固体废物与化学品环境管理培训会。省生态环境厅李瑞勤副厅长参加培训班。厅机关有关处室、厅属有关单位的主要负责人和相关人员在主会场参会,各市(州)、直管市、神农架林区生态环境局分管领导、主要负责人、固体(土壤)科和固管中心负责人及其他相关业务同志在分会场参会。

 

打印|分享|关闭
0