您现在的位置: 首页>信息公开>依申请公开

书面申请方式

友情提示:

建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先通过网站信息检索方式进行查询,如果没有查询到您所需的政府信息,再提交申请。受理部门在收到申请后,将依据本部门的信息公开指南,按照您提供的方式与您联系。意见建议、投诉咨询类事项请通过"咨询投诉"栏目提交,在依申请公开栏目中不受理此类事项。谢谢您的支持和配合!    

第一步

下载表格

下载《荆州市生态环境局政府信息公开申请表    

荆州市生态环境局政府信息公开申请表

   

第二步

填写申请表

申请表填写注意事项    

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

第三步

提交表格

受理机构:荆州市生态环境局办公室

申请人可以通过以下4种方式提出政府信息公开申请:

1.当面申请:申请人可以到荆州市生态环境局办公室当面提交政府信息公开申请,本机关现场出具信息公开受理书;

2.信函申请:申请人通过邮政寄送方式提出申请的,请在信封上注明“政府信息公开申请”字样;

3.互联网申请:申请人可以在荆州市生态环境局门户网站“信息公开”专栏“依申请公开”页面,下载《荆州市生态环境局信息公开申请表》,根据要求填写后通过电子邮件发送;

4.申请人通过传真方式提出申请的,请注明“政府信息公开申请”的字样。

第四步

办理时限

本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;当场不能答复的,自收到申请之日起20个工作日内予以答复。如需延长答复期限的,经本机关信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不超过20个工作日。本机关依申请提供政府信息,不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,本机关依照相关规定收取信息处理费。

联系方式

受理部门:荆州市生态环境局办公室

办公地点:荆州市沙市区园林路51号

受理时间:工作日 8:30-11:30 14:30-17:30(公休日除外,季节性办公时间调整见公告)

咨询电话:0716-8810811

传真电话:0716-8810833

电子邮箱地址:sthjysq@jingzhou.gov.cn

举报投诉邮箱:ysqgk@jingzhou.gov.cn