您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 本级文件
关于对长江经济带水质自动监测站建设项目验收的批复
发布日期:2021-06-17 16:11

荆州市生态环境局文件

荆环函〔2021〕45号

关于对长江经济带水质自动监测站建设项目验收的批复

各相关分局:

根据《省生态环境厅办公室关于<湖北省长江经济带水质自动监测能力建设项目>验收相关问题的函》(鄂环办函【2021】54号)文件要求,我局组织专家组于2021年3月24-26日对洪湖市瞿家湾、监利市姚集、公安县桂花树和荆州区东关桥等长江经济带水质自动监测站进行了验收。专家组在听取建设单位汇报、实地检查和充分讨论的基础上,形成了洪湖市、监利市、公安县和荆州区的《长江经济带水质自动站建设项目验收意见》。目前,你局已对专家提出的问题进行了整改,经研究,现批复如下:

验收意见

该项目验收材料齐全,站房符合建设要求,项目仪器功能完备,精密度,准确度,线性,零漂,量漂,加标回收及实际水样比对等性能测试符合项目合同要求及国家相关技术规范要求,具备正常运行条件,可投入使用。同意该项目通过技术验收。

有关要求

加快完成该水质自动监测站的联网工作,切实加强水站运维管理,保证监测数据真实、准确。


                              2021年6月17日


打印|分享|关闭

相关解读