您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于湖北金科环保科技股份有限公司废弃电器电子产品处理资格证书换证审核情况的公示
发文单位:市生态环境局 | 发布时间:2021-04-07 15:25

根据《废弃电器电子产品回收处理管理条例》(国务院令第551号)、《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》(环保部令第13号)和《废弃电器电子产品处理企业资格审查和许可指南》(环保部公告2010年第90号)要求,湖北金科环保科技股份有限公司向我局申请增加废弃电器电子产品处理(拆解)能力及换发废弃电器电子产品处理资格证书,提交了申请报告及相关资料。经现场核查和资料审查,情况属实,我局拟同意该公司增加废弃电器电子处理(拆解)能力并按照要求换发废弃电器电子产品处理资格证书,现予公示。

为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将该公司废弃电器电子产品处理资格证书审核有关情况予以公示。公示期间,欢迎公众来电、来信、来访。

项目概况:该项目从事废弃电器电子产品收集、处理(拆解),经营规模6.65万吨/年。

公示时间:202147日至2021年415

公示期间举报电话:0716-8110629

通讯地址:荆州市沙市区园林路51号

邮编:434000

202147日


打印|关闭