您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于对邓楚洲同志进行职级晋升公示的通知
发文单位:湖北省生态环境厅人事处 | 发布时间:2021-07-20 15:15

荆州市生态环境局党组:

经省生态环境厅党组会议研究,拟晋升邓楚洲同志为荆州市生态环境局二级调研员。

请你们按照《湖北省公务员职务与职级并行制度实施方案》的规定,于2021年7月20日将《职级晋升公示公告》在局系统公布,并于公示期满后将公示情况书面报告省生态环境厅人事处。

附件:干部任前公示公告

      

湖北省生态环境厅人事处

                                2021年7月20日


公务员职级晋升公示公告

根据《湖北省公务员职务与职级并行制度实施方案》,经省生态环境厅党组研究,拟晋升邓楚洲同志为荆州市生态环境局二级调研员。现将有关情况予以公示:

姓  名

现任职务(职级)

性别

民族

籍贯

出生年月

工作时间

入党时间

学历学位

任现职务职级时间

任同级别时间

工作经历

全日制

在职

邓楚洲

 荆州市生态环境局党组成员、副局长,三级调研员

汉族

湖北潜江

1963.03

1985.08

1996.08

大学理学学士


2019.02

2021.06

2009.10

历任沙市市环境科学技术研究所副所长,荆州市环境科学技术研究所副所长、所长,市环保局党组成员、副局长,荆州市生态环境局副局长、党组成员。现任荆州市生态环境局副局长、党组成员、三级调研员。

公示时间:2021年7月21日至2021年7月27日。公示期间,任何个人和单位可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:湖北省武汉市洪山区八一路346号 湖北省生态环境厅人事处,邮政编码:430072;举报电话:027-87162232;电子邮箱:hbganbujiandu @126.com。

                                                           湖北省生态环境厅人事处

                                                       二〇二一年七月二十日


打印|关闭