无障碍阅读
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于注销荆州市昌盛环保工程有限公司《危险废物经营许可证》的公告
发文单位:市生态环境局 | 发布时间:2022-04-07 10:09


     2022年3月23日,荆州市昌盛环保工程有限公司向我局提交注销位于荆州开发区农技路废矿物油收集、贮存、利用和处置《危险废物经营许可证》申请。根据《中华人民共和国行政许可法》、《危险废物经营许可证管理办法》(国务院令408号)的有关规定, 2022年4月6日,我局对该公司进行了现场核查。经研究,同意注销该公司位于荆州开发区农技路废矿物油收集、贮存、利用和处置《危险废物经营许可证》,并予以公告。

    自本公告发布之日起,荆州市昌盛环保工程有限公司(证书编号:42-10-01-0001号)的《危险废物经营许可证》作废,荆州市昌盛环保工程有限公司停止荆州开发区农技路经营许可证范围内的经营业务。

特此公告

                          荆州市生态环境局

                          2022年4月7日


打印|关闭