您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
荆州生态环境监测中心传达学习省市会议精神
信息来源:荆州生态环境监测中心 | 发布时间:2020-03-25 11:28

3月24日,荆州生态环境监测中心召开办公会议,传达学习全国生态环境监测工作会议精神、湖北省生态环境系统会议精神以及3月23日荆州市生态环境局专题学习会议精神,并对前一段应急监测工作和下沉社区抗疫工作进行了总结,安排部署下一阶段重点工作。

会议要求,全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记在武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,全面落实省生态环境厅吕文艳在省生态环境系统第四次会议有关讲话要求和市生态环境局专题会议精神,统筹做好疫情防控和环境监测本职工作。会议强调,要按照实现“大监测”、确保“真准全”、支撑“大保护”的全国生态环境监测工作总体思路,结合荆州实际进一步做好环境监测各项工作,为荆州市打赢疫情防控阻击战、全市企业单位有序复工复产和全面打赢全市污染防治攻坚战做出环境监测人应有的贡献。

会议还对外出监测采样的防护工作以及滞留外地职工返岗问题进行了安排部署。

来源:荆州生态环境监测中心



打印|关闭
0