您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
荆州市副市长黄镇调研指导市生态环境局工作
信息来源:市生态环境局 | 发布时间:2020-04-27 10:31

4月26日下午,荆州市副市长黄镇到市生态环境局调研指导全市生态环境工作。市政府副秘书长李义,市生态环境局党组成员、科室负责人及城区局属单位和分局主要负责人参加此次调研活动。

黄镇首先听取了市生态环境局党组书记、局长刘兵关于全市生态环境质量、长江大保护十大标志性战役、污染防治攻坚、环保督察问题整改等方面的情况汇报。他指出,近年来全市生态环境质量明显改善、生态环境体制改革稳步推进,市生态环境局在服务荆州高质量发展等方面做了大量的工作,他对市生态环境系统的整体工作给予了充分肯定。

黄镇要求,市生态环境局要着重抓好以下5个方面的工作:一是要深刻领会习近平总书记生态文明思想的重要意义,增强生态环境卫士的使命感、荣誉感;二是要抓好当前主要矛盾,着力解决全市生态环境领域生态修复短板、弱项问题;三是要围绕中心服务大局,全力支持工业兴市战略;四是抢抓疫后国家宏观政策调整的机遇,多上长江大保护、生态修复项目;五是抓好生态环境系统党风廉政建设工作。

 

来源:局办公室

打印|关闭