您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
市生态环境局驻植物园社区工作组下沉一线持续发力
信息来源:局驻植物园社区工作组 | 发布时间:2020-06-28 17:06

根据市委组织部有关要求,6月28日,市生态环境局驻植物园社区工作组闻令而动,手持《报到单》到社区报到。并第一时间组织8个片区支部书记召开工作会,安排部署下沉党员干部报到相关工作。

植物园社区有32057000余情况和人员构成比较复杂。根据会议安排工作组和社区按时间节点有序安排党员干部到社区报到工作,将市委组织部明确的128人分配到各个支部,合理安排报到时间及任务事项,避免出现“扎堆”或“冷场”。结合8个片区具体情况进一步对报到的人员“定岗定位定任务”,并编制当前任务清单。同时,按照“进楼入户”的要求,安排部常态化下沉期间相关工作。

下沉社区,要''出实效,不仅需要组织安排,更要主动担当、积极作为”,市生态环境局副局长、驻植物园社区工作组组长谭震生。目前,工作组主动与社区做好三个对接,一是突出党建引领推动党员干部下沉参与社区治理;二是多方位对接,做到社区治理全覆盖;三是直接与网格员对接。将清单任务和社区工作做到人员整合、工作融合。

 

 


打印|关闭
0