您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
市人大常委会调研组调研大气污染防治工作,联防联动 精准防治大气污染
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-11-27 11:02

26日上午,市人大常委会副主任杨顺好率调研组,就全市大气污染防治工作开展专题调研。

调研组一行深入现场,详细了解了我市大气污染防治管控与气象决策系统、无人机大气污染监测项目,察看了学堂洲道路扬尘污染整治情况、市民之家建筑工地扬尘污染治理情况、能特科技企业废气治理情况以及郡泰医药污染治理设施用电监控情况,听取了我市大气污染防治情况汇报。

杨顺好对大气污染防治工作成果予以肯定。他指出,大气污染防治工作要以党的十九届五中全会精神为指引,坚持问题导向,进一步完善大气污染联防联控机制,加强部门联动,强化科技支撑,加大对大气污染源管控力度,实现精准治污、科学治污、依法治污,做好重污染天气和臭氧污染应对工作,深入打好污染防治攻坚战,持续改善全市生态环境质量。


打印|关闭