您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
深入基层调研  为企业“把脉问诊”
信息来源:市生态环境信息与检测评估中心 | 发布时间:2021-03-31 09:00

3月29日-30日,市生态环境局副局长刘联合深入山鹰华中纸业有限公司和公安县旺能环保能源有限公司走访调研,为企业“把脉问诊”,协调解决企业在运营和发展过程中面临的问题。市局行政审批科、市生态环境信息与检测评估中心、公安县生态环境分局相关负责同志参加调研。

在山鹰华中纸业有限公司,刘联合详细了解了企业建设和运行现状,对企业生态环境保护工作给予肯定,希望企业继续秉承“绿水青山就是金山银山”的理念,体现出负责任企业的社会当担,市生态环境局将一如既往支持山鹰公司三期扩建项目,助推企业高质量发展。

针对公安县旺能环保能源有限公司垃圾焚烧发电项目涉及的原料结构变更问题,刘联合要求公安县生态环境分局协助企业尽快开展原料变更环境影响论证工作,根据论证结果指导企业完善相关手续,确保原料结构变更后,对企业运行和污染物排放不产生大的影响。



打印|关闭