您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
副市长刘辉主持召开2021年生态文明体制改革工作部署会
信息来源:局办公室 | 发布时间:2021-05-12 10:50

5月11日下午,市委常委、副市长、市生态文明体制改革专项小组组长刘辉主持召开2021年生态文明体制改革工作部署会,市生态环境局、市住建局、市发改委、市自然资源和规划局、市水利和湖泊局、市城管委有关负责同志参加此次会议。

会议重点研究了2021年生态文明体制改革20项重点工作任务,对改革任务进行了责任明确,工作台账、项目清单做了具体要求,确保生态文明体制改革扎实有效推进。

刘辉强调,各相关部门一是要提高政治站位,把生态文明体制改革工作与践行习近平生态文明思想有效结合起来,切实坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实做好改革任务推动。二是要安排专人对接负责,任务牵头单位切实履行好相关职责,明确责任人,抓好改革工作沟通衔接。三是要及时报送台账资料,严格落实市深改办通知要求,及时汇总上报各类台账、清单、总结等资料,确保生态文明体制改革工作取得实效。



打印|关闭