您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
荆州市生态办组织召开创建省级生态文明建设示范市工作推进会
信息来源:市生态文明示范市创建工作领导小组办公室 | 发布时间:2021-05-19 09:21

为贯彻《荆州市人民政府关于创建国家生态文明建设示范市的通知》要求,落实荆州市2021年环境保护委员会议关于生态市创建指示精神,有效推动全市生态文明建设示范市创建工作进展,5月18日,市生态文明示范市创建工作领导小组办公室组织召开荆州市创建省级生态文明建设示范市工作推进会。

会上,对各市直部门开展生态市创建工作进展情况进行了介绍,并就生态市创建任务指标落实及材料准备要点进行了讲解辅导;各指标牵头部门汇报了任务指标完成进展情况;市生态环境局副局长谭震生作了具体要求。

谭震生强调,要充分吃透市环委会第一次与第二次会议关于生态市创建指示精神,大力推进生态市创建工作。一是注重提高认识。要充分认清生态市创建工作的重要性,切实增强生态市创建的责任感和使命感。二是注重有机结合。要把生态市创建工作与创建国家卫生城市、国家文明城市有机结合起来,整体推进。三是注重密切协同。各单位、各部门要互相配合支持,加强工作联动,形成合力。



打印|关闭