您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
2022年生态文明体制改革领导小组召开第一次工作会议
信息来源:荆州市生态环境局办公室 | 发布时间:2022-05-11 16:34


5月11日下午,受市委常委、副市长、市生态文明体制改革专项小组组长黄镇委托,市政府副秘书长余桥主持召开2022年生态文明体制改革领导小组第一会议,市生态环境局主要负责人,市发改委、市自然资源和规划局、市水利和湖泊局、市交通运输局有关负责同志参加此次会议。

会议传达学习了全国、省委和市委改革工作会议精神,对2022年生态文明体制改革进行了研究部署,各单位负责人交换了意见,对2022年生态文明体制改革13项重点改革任务进行了责任明确,工作台账、项目清单做了具体要求,确保各项改革工作严格落实吴锦书记提出的“改革“规定动作”不折不扣、“自选动作”争先创优、“特色工作”出彩出色”的重要指示要求。

余桥强调,各相关部门一是要提高政治站位,认真传达学习好各级改革工作会议精神,确保改革工作高位推进。二是要压实工作责任,按照谁牵头谁负责原则,安排专人抓好改革工作。三是要做好总结上报工作,严格按照市委深改办通知要求,及时汇总上报各类台账、清单、总结、亮点等资料,确保生态文明体制改革工作取得实效。



打印|关闭