无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>市级工作
一线问效,助力打造生态环境高效政务服务新篇章
信息来源:局行政审批科 | 发布时间:2024-05-31 10:17


为积极响应中央关于优化营商环境的号召,以实际行动践行以人民为中心的服务理念,5月29日,市生态环境局局长汪卢伟前往市民之家,通过“局长坐窗口”活动,体验生态环境行政审批及公共服务事项办理流程,旨在深入了解企业与群众在办理生态环境相关业务时的实际需求与遇到的难题,进一步优化服务流程,提升政务服务效能。

汪卢伟以办事人员的身份,从提交申请材料到咨询政策,全程参与了多项生态环境业务的办理。然后他又以工作人员的身份,多角度审视服务效率与质量,确保每一个环节都能达到高效、透明。

汪卢伟指出,要推动构建一流政务服务环境、增强企业和群众满意度。要全面梳理现有审批流程,简化不必要的步骤,强化线上服务功能,推动更多事项实现“一网通办”,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”。要通过继续深化政务服务改革,不断创新服务模式,确保生态环境保护与经济发展并行不悖,促进经济社会高质量高水平发展。

市生态环境局副局长刘联合全程参与此次活动。



打印|关闭