您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
监利生态环保人的坚守
信息来源:市生态环境局监利县分局 | 发布时间:2020-02-14 23:00

2月4日,根据当前疫情防控情况,监利县防疫指挥部决定第一批征用四家酒店,市生态环境局监利县分局负责其中征用的阳光酒店全面工作。

接到任务后,监利县分局党组高度重视,考虑到很多同志在医疗废物和污水处理监管现场,分局按就近的原则安排同志迅速成立工作小组。遭遇磨难,除了勇敢面对,别无选择!谁都不可能置身事外,因为我们都身在其中。没有医护的防护服,也没有警务人员的盔甲,但每一个党员和平凡的环保人勇往直前,担负起抗击疫情的征途,只争朝夕,不负韶华!

特殊时期,特殊环境,监利生态环保人始终把保护人民群众的身体健康作为己任。连日来,分局领导亲自带队深入疫情防控重点领域,督促乡镇清理生活垃圾、禁鞭,监督卫生医疗机构依法处理医疗废物和医疗废水,始终站在战疫一线,为打赢这场没有硝烟的战疫担当起了生态环保人的社会责任。

再冷的冬天也会过去,再迟到的春天终会到来!加油湖北!加油武汉!加油监利!


打印|关闭
0