您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
市生态环境局党组书记、局长刘兵开展沙市区污染防治攻坚工作专项督导
信息来源:市生态环境局沙市区分局 | 发布时间:2020-08-31 10:40

按照市委、市政府统一安排部署,8月27日,市生态环境局党组书记、局长刘兵带领由市环委会办公室秘书科、市生态环境保护综合执法支队组成的第三督导组,到沙市区开展专项督导工作。

检查过程中,督导组采取点面结合的方式,就相关重点问题开展现场督导,主要围绕污染防治攻坚战2020年度重点工作、长江大保护标志性战役2020年度重点任务推进以及中央、省环保督察反馈问题、长江经济带生态环境警示片披露问题、省长江生态保护十大标志性战役指挥部暗访发现问题、省纪委交办党风廉政建设问题中涉及生态环境保护的问题等相关问题开展督导。

刘兵指出,沙市区一是要严格按照时间节点,不打折扣的做好污染防治攻坚工作,下大力气推动尚未完成整改的任务;二是要完善相关污泥、渗滤液等处理处置的工作台账,举一反三,加强日常监管;三是要积极探索污染防治中有成效的做法,以示范项目的形式大力推广。


打印|关闭