您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
公安县县委常委李维调研全县生态环保工作
信息来源:市生态环境局公安县分局 | 发布时间:2020-09-09 16:37

9月9日,公安县县委常委、公安经济开发区党工委书记李维调研全县生态环保工作。生态环境局公安县分局班子成员、二级单位和机关各科室负责人参加会议。

在生态环境局公安县分局会议室,分局负责人桑大中汇报了全县污染防治攻坚及生态环保工作开展情况、存在问题和下一步工作打算;其他班子成员和二级单位负责人进行了发言。

李维就抓好生态环保工作强调,一要守住底线生态环境局公安县分局承担环委办工作要统筹协调好各个成员单位,抓好生态修复治理,充分利用先进监测监察技术打击环境违法行为,守住生态环境底线。二要服务发展首先是服务企业,组织技术力量上门为企业提供环保知识、技术方面的咨询,变环境执法“事后查处”为“事先服务”其次是服务招商,加快工业园区规划环评审批,加强对第三方环评编制机构的监管,为新招商项目落地把好准入关。三要带好队伍建立一支讲政治、守规矩、业务水平高的生态环保队伍,着力引进人才,争先创优。



 

打印|关闭