您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
省生态环境厅副厅长郭新明到公安县调研生态环境体制改革工作
信息来源:市生态环境局公安县分局 | 发布时间:2020-09-16 09:29

9月10日,省生态环境厅副厅长郭新明一行到公安县调研生态环境体制改革工作。荆州市生态环境局局长刘兵陪同调研,公安县委常委、公安经济开发区党工委书记李维、副县长出席调研。

座谈会上,调研组全面了解生态环境公安县分局的人员组成、重点工作开展情况以及生态环境体制改革中遇到的问题和困难,并与公安县委、县政府领导就改革的有关事宜交换了意见。

会议强调,生态环境保护部门实行省以下垂直管理是党中央做出的重大决策部署,各派出分局要按照省垂改方案要求,加强与县委组织、人事、编制部门的衔接,积极配合荆州市生态环境局做好各项工作,确保垂直管理顺利实施。

荆州市生态环境公安县分局班子成员、二级单位和部分乡镇环保服务中心负责人、机关全体工作人员参加调研。


打印|关闭