您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
省生态环境保护监察专员调研指导石首市生态环境保护工作
信息来源:市生态环境局石首市分局 | 发布时间:2021-04-06 10:50

3月31日,省生态环境保护监察专员史芳斌一行来到石首市调研指导生态环境保护工作。石首市长王敏,市委常委、统战部部长王梦力等参加调研。

史芳斌强调,要旗帜鲜明讲政治,对中、省督察反馈的问题要高度重视,举一反三、主动自查整改;要结合群众反映强烈的突出生态环境问题,加快改善生态环境质量,切实扛起生态环境保护的政治责任。

王敏表示,这次省生态环境厅驻鄂中专员办及荆州市生态环境局领导反馈的问题,既为石首市生态环保工作找准了病根,也为石首市生态环保工作提出了要求,开出了良方,会后,石首市将第一时间按要求逐项抓好落实,坚持问题不回避、整改不含糊、落实不松劲,用最坚定的决心、最坚决的态度将反馈问题整改到位,推动全市环保工作再上新台阶。

会前,调研组还先后来到红星渠黑臭水体整治项目现场、第二水厂饮用水水源保护区周边,就石首市城区生活污水治理、水源地保护等中央生态环境保护督察反馈问题整改落实情况进行了现场调研。



打印|关闭