您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
纪南文旅区党工委委员、管委会副主任余慧督办入河(湖)排污口排查溯源工作
信息来源:市生态环境局纪南文旅区分局 | 发布时间:2021-07-06 15:27


7月5日,纪南文旅区党工委委员、管委会副主任余慧同志主持召开入河(湖)排污口排查溯源工作督办会,市长湖生态管理局、市生态环境局纪南文旅区分局、纪南文旅区住建局、区社事局、凤凰街办、纪南镇相关负责人参加了会议。

会议首先就纪南文旅区前期入河(湖)排污口排查溯源情况及下阶段工作打算进行了报告和分析,各参会单位就全面开展辖区入河(湖)排污口排查溯源工作进行了表态发言。余慧指出,各单位一是要切实提高政治站位,切实提升做好入河排污口排查溯源整治工作的思想自觉,把做好入河(湖)排污口溯源整治工作作为一项重要政治任务,以入河(湖)排污口整治为契机,深入推进长湖生态环境系统保护,守护好美丽长湖。二是要以更加坚决的态度、更加有力的举措,通过入河(湖)排污口排查溯源整治,摸清排污口底数,找到长湖水污染“症结”,并对症下药、分类整治,切实把长湖保护修复攻坚战工作抓实抓好、抓出成效。三是要形成工作合力,严格对标对表,强抓工作时间,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。



打印|关闭