您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
纪南文旅区召开长湖水生态防治和水生态修复推进会
信息来源:市生态环境局纪南文旅区分局 | 发布时间:2021-07-06 16:08


近日,纪南文旅区党工委委员、管委会副主任余慧主持召开长湖水生态防治和水生态修复推进工作会,市长湖生态管理局、纪南文旅区经发局、社事局、住建局、资规分局、市生态环境局纪南文旅区分局、海建公司、海环公司、纪南镇、凤凰街办等单位参加了会议。

会议就纪南文旅区水生态保护现状进行了分析和讨论,就长湖水生态修复工作进行了安排部署,根据与会单位意见修订了《长湖水污染防治和水生态修复工作方案》。

余慧指出,各单位一是必须提高政治站位,把长湖水污染防治和水生态修复工作当做当前和今后一个重点工作来抓。二是抓好突出环境问题整改,全面开展自查自纠,做到不遗不漏,加快补齐自身短板,行业性、区域性问题要从根源上彻底解决。三要强化环境风险隐患排查,从严从速调查处理群众关心的生态环境问题,防患化解环境风险隐患。四是要严肃工作纪律,实事求是抓好环保督察问题整改销号,坚决反对“一刀切、弄虚作假”等形式主义、官僚主义问题。



打印|关闭