您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
洪湖市召开生态环境保护工作会议
信息来源:市生态环境局洪湖市分局 | 发布时间:2021-07-07 14:45


7月5日,洪湖市召开生态环境保护暨迎接第二轮中央生态环境督察工作会议,进一步深入贯彻习近平生态文明思想,对全市生态环境保护工作进行再安排再部署,加快推进环保问题整改。

会议通报了洪湖市上半年生态环境保护工作情况,部分单位和乡镇就环保问题整改工作作了表态发言。

洪湖市市委书记伍昌军强调,各级各部门要切实扛起生态环保政治责任,全面彻底、从严从快整改当前存在的环境问题,加快推进“四位一体”督察整改和污染防治攻坚,加快推进洪湖水质不达标问题整改,加快推进大气污染防治和秸秆禁烧,加快推进突出环境问题整改。要压实工作责任,确保环保整改任务如期完成,要明确责任主体、强化协同联动、强化督察巡查,全市上下要坚决果断、克难攻坚,以更大的决心、更大的气力、更严的措施,不断提升环保问题整改工作成效,为迎接第二轮中央环保督察做好准备。

洪湖市市委副书记、市长沈先武要求,全市上下要做到思想认识再提高,工作责任再压实,问题整改再加快,时刻绷紧环保这根弦,坚持更高的标准、更严的要求、更实的作风,继续深化全民共治、源头防治、标本兼治、齐抓共管,持续推进生态环境质量,不断增进人民群众生态福祉。

洪湖市市委副书记、政法委书记杨清亮,市人大常委会主任刘同民,市政协主席邹贤林,市领导熊义虎、洪云锋、邵永成以及其他在家的市“四大家”领导参加会议。


打印|关闭