您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
沙市区召开2021年环委会办公室工作会议
信息来源:市生态环境局沙市区分局 | 发布时间:2021-07-27 14:31


7月26日上午,沙市区召开2021年环委会办公室工作会议暨中央环保督察整改推进会,副区长石为主持会议。沙市区各相关部门、镇和街道分管负责人参加会议。

会议上观看了省级环保督察“回头看”警示片,沙市区环委会办公室通报了沙市区环保督察重点工作推进情况和迎接中央环保督察工作重点任务。沙市区住建局、区水利湖泊局、锣场镇等就本地本部门可能存在的生态环境问题及解决措施做发言。

沙市区副区长石为要求,全区要提高思想站位,充分认识环保督察的重大意义,要坚决贯彻习近平生态文明思想,将配合好环保督察工作作为一项重要政治任务,确保整改落实到位。一是全区上下要全面梳理前期环保督察“四位一体”反馈问题,做到心中有数;二是有问题及时汇报,全面整理好各项资料图片等文件,切实做好迎检准备;三是各部门要自行进行“回头看”,重点突出问题全力整改,部门之间要加强协作。



打印|关闭